KREATIV-WORKSHOP AM 22.+23. FEBRUAR 2020

Am 22.+23. Februar 2020 haben Design-Interessierte die Chance an zwei Tagen in der Brand University of Applied Sciences verschiedene Gestaltungsdisziplinen, Materialien und Medien des Studiums auszutesten, sich mit Professoren, Dozenten und Studierenden auszutauschen.

Der Workshop ersetzt für die Teilnehmer die Mappenprüfung und am Ende werden für den Studienstart im Oktober 2020 direkt vor Ort Studienplätze und Stipendien für das Brand Design B.A.-Studium mit dem Schwerpunkt Kommunikationsdesign oder Digital Design im Wert von über 10.000€ vergeben.

Sei dabei und sichere Dir jetzt einen Platz beim Workshop!

Der Workshop mit Stipendien-Vergabe

Entfalte Deine Kreativität in einem Fotoshooting, beim Streetart und in der Welt des digitalen Designs.

So bekommst Du einen persönlichen Eindruck von der Brand University und kannst direkt ins Studium durchstarten. Denn der Workshop ersetzt für alle Bewerber die Mappenprüfung für das Brand Design Studium an der Brand University.

Und am Ende des Workshops werden direkt vor Ort Stipendien im Wert von über 10.000€ vergeben.

Übrigens sorgen wir natürlich auch für Dein leibliches Wohl und schaffen Raum für den kreativen Austausch.

Wann | 22. + 23.02.2020
Samstag, 9:30 Uhr mit open end und Sonntag, 9:30 bis 19:00 Uhr

Wo |
Brand University of Applied Sciences
Rainvilleterrasse 4, 22765 Hamburg

Fülle das Anmeldeformular aus oder ruf einfach an:
Fon 040 38089356-14
Mobile 0160 55 66783

An diesem Tag durchläufst Du Coachings in unterschiedlichen Design-Bereichen:

Was gehört alles zu guter Fotografie und gutem Film – von der Motivsuche bis zur Postproduction? Was haben die sozialen Medien für einen Einfluss auf die Fotografie? Am Workshoptag bekommst Du ein Coaching zu Deinen Bildern und Profi-Tipps zu Bildeinstellungen, Inszenierung, Kameratechnik, Schnitt, Aufnahme mit natürlichem Licht, mit Blitzlichtanlagen und mit Dauerlicht.

Street Art/Illustration

Wie funktionieren Icons und Pictogramme? Was ist eigentlich eine schöne Illustration und wie inspiriert Street Art professionelle Grafikdesigner mit immer neuen Motiven und Techniken? Am Workshoptag bekommst Du ein Coaching zu Zeichentechniken und Typografie. Kreativ-Profis helfen Dir dabei, eine eigene gestalterische Handschrift zu entwickeln.

Digitale Medien sind im Alltag allgegenwärtig, sichtbar, klickbar. Am Workshoptag bekommst Du ein Coaching und Profi-Tipps zu Websites, Apps, Websites, VR, AR und anderen digitalen Medien — also auch zu Deiner eigenen Bewerbungs-Mappe als PDF oder Portfolio-Webseite.

Der Workshop ist kostenlos und richtet sich an Interessierte für den Bachelor-Studiengang Brand Design (Kommunikationsdesign und Digital Design) an der Brand University. Es handelt sich um keine Fortbildung.

Du solltest Dich leidenschaftlich für Design, Gestaltung, Fotografie, Illustration oder digitale Technologien interessieren und darüberhinaus die Zulassungsvoraussetzungen bis zum Studienstart im Oktober 2020 erfüllen.

Wenn Du möchtest, kannst Du zum Workshop außerdem gern Deine Kamera, Laptop, Kopfhörer, Pinsel und natürlich Dein Smartphone mitbringen.