TESTSTUDIUM: DIE BRAND UNIVERSITY LIVE ERLEBEN

Was soll ich studieren? Wie fühlt sich Studieren an? Ist ein Studium an der Brand University das Richtige für mich? Finden Sie es im Schnupperstudium heraus!

Nehmen Sie für ein paar Stunden oder einen ganzen Tag unverbindlich und kostenlos als Gasthörer an Seminaren und Vorlesungen unserer Bachelorstudiengänge Brand Management, Kommunikationsdesign und Digital Design oder aus dem Masterstudiengang Brand Innovation teil. Sie können auch mehrere Kurse aus verschiedenen Studiengängen besuchen.

Treffen Sie unsere Studierenden und Lehrenden und tauschen Sie sich aus. Sehen und spüren Sie, was und wie bei uns unterrichtet wird. Machen Sie sich an Ihrem Orientierungstag ein Bild von unserem Campus und seiner Atmosphäre.

Um eine möglichst intensive Integration in den Studienbetrieb und damit eine optimale Studienorientierung zu ermöglichen, vereinbaren wir mit Ihnen einen individuellen Termin für ihr Schnupperstudium.

Jetzt zum individuellen Teststudium anmelden!

Unsere Studienberaterin wird sich bei Ihnen für die Abstimmung eines Termins für Ihr Schnupperstudium zurückmelden.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage gespeichert und verarbeitet werden. Diese Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@brand-university.de widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.