TESTSTUDIUM: EINEN TAG DIE BRAND UNIVERSITY ERLEBEN

Wir können Ihnen viel erzählen über das Spannende, Faszinierende und Zeitgemäße unserer Studiengänge, aber den besten Einblick erhalten Sie, wenn Sie sich selbst vor Ort mit allen Sinnen einen Eindruck verschaffen.

An der Brand University of Applied Sciences können sie im Rahmen unseres Schnupperstudiums aus der Perspektive eines Studierenden an Seminaren unserer Bachelorstudiengänge Brand Management und Brand Design teilnehmen.
Sie sind dabei in den Studienbetrieb integriert und treffen unsere Studierenden, Lehrenden und sehen und spüren, was und wie bei uns unterrichtet wird. Sie können sich ein Bild machen von unserem Campus und seiner Atmosphäre.

Nutzen Sie diese Chance und testen Sie, ob einer unserer Bachelorstudiengänge Ihren Interessen, Wünsche, Vorstellungen und Zielsetzungen entspricht. Um eine möglichst intensive Integration in den Studienbetrieb zu ermöglichen, vereinbaren wir mit Ihnen einen individuellen Termin für ihr Teststudium.

Melden Sie sich direkt an! Unsere Studienberaterin wird sich bei Ihnen für die Abstimmung eines individuellen Termins melden.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage gespeichert und verarbeitet werden. Diese Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@brand-university.de widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.