25. Januar 2020 in Hamburg

BRAND MANAGEMENT WORKSHOP

Ein kostenfreier Workshop rund um die Anziehungskraft von Marken, Berufsperspektiven und das passende Bachelorstudium.

Zweiter Termin am 22. Februar

Aufgrund der großen Nachfrage findet ein weiterer Brand Management Workshop am 22.02.2020 statt.

Für wen?

• Du begeisterst Dich für Marken?
  • Du bist kreativ und hast Lust auf Marketing?
  • Du möchtest mit Deinen Ideen die Wirtschaft von morgen nachhaltig verändern?

Der Brand Management Bachelor Workshop richtet sich an alle Studieninteressierten, die Kreativität und Management verbinden wollen.

Tausche Dich mit unseren Studierenden und Ehemaligen aus, die von ihrem Studium erzählen.

Warum teilnehmen?

• Probiere aus, ob Brand Management das Richtige für Dich ist
  • Finde Deinen zukünftigen Studienplatz
  • Entdecke Karrierechancen in Branding und Marketing

Lerne für einen Tag unseren Bachelor Studiengang Brand Management kennen. Das Studium vermittelt Dir das nötige Wissen, um Marktchancen zu finden, Marken zu entwickeln, aufzubauen und nachhaltig erfolgreich zu gestalten.

Wann und wo?

Wann | 25.01.2020, 10:00 bis 17:00 Uhr

Wo | Brand University of Applied Sciences, Rainvilleterrasse 4, 22765 Hamburg, 2. Stock

Das Angebot richtet sich an Studieninteressierte für den Studienstart im April und Oktober 2020.

Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich, es handelt sich nicht um eine Fortbildung.

Unser Workshop bietet Dir folgende Einblicke in das Brand Management Studium:

1. Markenstrategie

In der Markenstrategie stellst Du die Weichen für den zukünftigen Erfolg einer Marke. Wir zeigen Dir anhand eines realen Beispiels, wie sich Märkte verändern und Du als Manager oder Unternehmer auf diese Veränderungen reagierst, um langfristig erfolgreich zu sein.

2. Produktentwicklung

Zusammen entwickeln wir ein gemeinsames Produkt, das ein bestehendes Unternehmen zurück an die Spitze der Industrie bringen soll und geben Dir einen Einblick in die Welt eines Brand Managers.

3. Marketing

Im Bereich Marketing zeigen wir Dir, wie man eine Marke, Produkt oder Dienstleistung erfolgreich vermarktet. Hier überlegen wir uns abschließend, wie wir unsere Zielgruppe mit der richtigen Nachricht erreichen.

Jetzt kostenlos zum Workshop anmelden