23.07.2022 in Hamburg

MANAGEMENT ORIENTIERUNGSWORKSHOP

Abitur und nun? Was mit Medien? Was Kreatives? Was mit Management?
Ein Job im Markenunternehmen, in der Agentur oder ein eigenes Start-up gründen?

Den richtigen Berufseinstieg zu finden ist eine Herausforderung.
WIR NEHMEN DIESE HERAUSFORDERUNG AN!

In unserem kostenlosen Schnupperworkshop findest Du heraus, ob eine Karriere in der Marken- und Kommunikationsbranche das Richtige für Dich ist. Unser Professoren-Team unterstützt Dich dabei, Dein Potenzial als zukünftiger Manager oder Gründer zu entdecken und zu entfalten!

Alle Fakten zum Studiengang gibt's hier:

UNSERE PROFESSOREN BRINGEN DICH VORAN – IM MANAGEMENT-COACHING ODER START-UP-WORKSHOP

Management-Coaching

mit Professor Dr. Jörg Igelbrink,

Professor für Markenführung und Werbepsychologie
Management-Background bei Adidas und renommierten Agenturen

Start-up-Workshop

mit Professor Dr. Joachim Bongard,

Professor für Kommunikationsmanagement,
Strategischer Planer in verschiedenen Agenturen und Agentur-Gründer

Du siehst Deine Zukunft im Management?
Unser Workshop ist Tag EINS Deiner Management-Karriere!

Auf Basis Deiner Erfahrungen, Fähigkeiten, Skills und einem Persönlichkeitstest ermitteln wir Deine „Big Five“, die Deine Persönlichkeit ausmachen, welches Potenzial andere in Dir sehen und in welchen Management-Jobs Du Deine Fähigkeiten am besten einbringen kannst.

Bekomme Einblicke in die Anforderungen, die an Brand Manager, Lizenzmanager, Account Manager bei großen Marken gestellt werden und wie Dich das Brand Management Studium auf diese Positionen vorbereiten kann – mit der Vermittlung der passenden Skills, sowie Kontakten zu Unternehmen über Praxisprojekte!

Du hast schon eine Idee für ein Produkt oder einen Service?
Unser Workshop ist Tag EINS Deines eigenen Start-Ups!

Wir analysieren gemeinsam, was Deine Idee für ein betriebswirtschaftliches Fundament braucht. Mit dem Lean-Canvas-Modell führen wir Dich zu Deiner Businessplanidee und identifizieren Problemstellungen, Lösungen und Wettbewerbsvorteile für Dein Start-up!

Und wir geben Dir Einblicke, welche Skills Dir das Brand Management Studium vermitteln kann, damit aus einer Idee Dein Geschäft werden kann.

Brand Management Workshop August 2019

Wann und wo?

Wann | 23.07.2022, 10:00 bis 16:00 Uhr

Wo | Brand University of Applied Sciences, Rainvilleterrasse 4, 22765 Hamburg, 2. Stock

Das Wichtigste im Überblick:

• Der Workshop ist kostenfrei.
  • Damit sich unsere Professoren für jeden Teilnehmer auch in Einzelgesprächen Zeit nehmen können, ist die Anzahl der Teilnehmer begrenzt.
  • Das Angebot richtet sich an Studieninteressierte für den Studienstart im Oktober 2022.
  • Du brauchst keine Vorkenntnisse.
  • Es handelt sich nicht um eine Fortbildung.

Am Campus trotz Corona

An der Brand University steht der Gesundheitsschutz an erster Stelle! Das gilt nicht nur für unsere Studierenden, sondern auch für unsere Gäste. Deshalb sorgen wir beim Workshop dafür, dass sich alle Anwesenden sicher fühlen können:

• Alle Räume auf dem Campus verfügen über eine Belüftungsanlage und Aerosol-Luft­reinigungsfilter.
  • Wir haben viel Platz für alle Teilnehmer, sodass Abstandhalten während des Workshops kein Problem ist.
  • Es können medizinischen Masken getragen werden, gern stellen wir Dir eine zur Verfügung.
  • Wenn Du noch keinen vollen Impfschutz hast, mache bitte vor dem Workshop einen Antigen-Schnelltest, der höchstens 24 Stunden alt ist. Solltest Du das zeitlich nicht schaffen, kannst Du vor Ort unsere bereitstehenden Selbsttests nutzen.
  • Alle anwesenden Professoren und Dozenten sind vollständig geimpft.
  • Und trotz allem gilt natürlich: Bitte komme nur zum Workshop, wenn Du keinerlei Erkältungssymptome hast.

Jetzt kostenlos zum Workshop anmelden