17. Juli 2020

BRAND MANAGEMENT ONLINE-WORKSHOP

Ein Tag rund um das Erfolgsgeheimnis von Marken, Deine Zukunft als Brand Manager und das passende Studium. Der kostenfreie Online-Workshop ist Deine Chance auf ein Stipendium!

Für wen?

• Du möchtest Management studieren?
  • Du bist kreativ und hast Lust auf Marketing?
  • Du möchtest mit Deinen Ideen die Wirtschaft von morgen verändern?

Der Brand Management Bachelor Online-Workshop richtet sich an alle Studieninteressierten, die Kreativität und Management verbinden wollen.

Tausche Dich mit unseren Studierenden und Ehemaligen aus, die von ihrem Studium erzählen.

Warum teilnehmen?

• Probiere aus, ob Brand Management das Richtige für Dich ist.
  • Ergreife die Chance, im Workshop ein Stipendium zu gewinnen.
  • Entdecke Karrierechancen in Branding und Marketing.

Lerne für einen Tag unseren Bachelor Studiengang Brand Management kennen. Das Studium vermittelt Dir das nötige Wissen, um Marktchancen zu finden, Marken zu entwickeln, aufzubauen und nachhaltig erfolgreich zu gestalten.

Wann und wo?

Wann | 17.07.2020, 11:00 bis 16:00 Uhr

Wo | Online via Video-Call

• Das Angebot richtet sich an Studieninteressierte für den Studienstart im Oktober 2020.
  • Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich, es handelt sich nicht um eine Fortbildung.
  • Teilnehmer brauchen einen Computer mit Kamera, Mikrofon und eine stabile Internetverbindung.

Im Online-Workshop erlebst Du das Brand Management Studium:

1. Markenstrategie

In der Markenstrategie stellst Du die Weichen für den zukünftigen Erfolg einer Marke. Wir zeigen Dir anhand eines realen Beispiels, wie sich Märkte verändern und Du als Manager oder Unternehmer auf diese Veränderungen reagierst, um langfristig erfolgreich zu sein.

Brand Management Workshop Juni 2019

2. Produktentwicklung

Zusammen entwickeln wir ein gemeinsames Produkt, das ein bestehendes Unternehmen zurück an die Spitze der Industrie bringen soll und geben Dir einen Einblick in die Welt eines Brand Managers. Hier sind gute Ideen gefragt, denn auch Manager sind kreativ!

3. Marketing

Im Bereich Marketing zeigen wir Dir, wie man eine Marke, Produkt oder Dienstleistung erfolgreich vermarktet. Hier überlegen wir uns abschließend, wie wir unsere Zielgruppe mit der richtigen Nachricht erreichen.

Jetzt kostenlos zum Online-Workshop anmelden