INFO-EVENT TERMINE

| 10. Dezember 2019, 16:00 – 18:00 Uhr: Bachelor Info-Event Brand Design

| 11. Dezember 2019, 16:00 – 18:00 Uhr: Bachelor Info-Event Brand Management

| Brand University of Applied Sciences, Rainvilleterrasse 4, 22765 Hamburg, 2. OG

INFO-EVENT FÜR MANAGER UND DESIGNER

Mehrwert durch Marken schaffen – dafür steht das Ausbildungsangebot der Brand University of Applied Sciences. Und genau das macht die Brand University zu einer Hochschule, die ihre Absolventen zu einem erfolgreichen beruflichen Einstieg und zu einer weitreichenden Karriere befähigt.

Erfahren Sie, welche Kompetenzen und Fähigkeiten Sie in unseren Studiengängen Brand Design und Brand Management erlernen und welche attraktiven Karriere-Optionen sich Ihnen nach Ihrem Bachelor-Abschluss bieten.

Für Design-Interessierte gibt es im Rahmen des Info-Events eine Mappenberatung:
Professoren aus dem Design-Department geben wertvolle Tipps und Ratschläge zum Erstellen der Bewerbungsmappe und beantworten Fragen wie: Was für Arbeiten sollten hinein? Welche Formate sollten eingehalten werden?

Wer bereits Arbeiten erstellt hat, kann diese gern mitbringen, unabhängig von der Anzahl oder ob Sie noch mitten im Arbeitsprozess sind. Unsere Design-Professoren zeigen Ihnen Portfolios früherer Jahrgänge als Referenzen und geben Ihnen gerne in persönlichen Gesprächen eine erste Einschätzung und wertvolle Hinweise, wie Sie Ihre Arbeiten am besten zusammenstellen und präsentieren können.

Nutzen Sie bequem das untenstehende Formular oder kontaktieren Sie uns
telefonisch unter 040 380 893 56 14 oder per WhatsApp an 0160 – 5566783 (werktags 9-16 Uhr).

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage gespeichert und verarbeitet werden. Diese Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@brand-university.de widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

UNSERE STUDIENGÄNGE

Brand Management

Bachelor of Arts

In unserem Bachelor Studiengang Brand Management lernen Sie ein Unternehmen zu leiten und eine eigene Marke aufzubauen.

Ein Studiengang für alle, die gerne Kreativität und Management verbinden und die Wirtschaft von morgen nachhaltig mit eigenen Ideen verändern möchten.

Mehr über Brand Management erfahren

Brand Design

Bachelor of Arts

Ihre Leidenschaft gilt dem Gestalten, dem Illustrieren, Fotografieren oder Filmen?Sie wollen Marken gestalten und zukünftig Markenerlebnisse für alle Sinne schaffen? In unserem Brand Design Studiengang lernen Sie alle Erfolgsfaktoren der Gestaltung kennen.

Mehr über Brand Design erfahren: Studienschwerpunkte Kommunikationsdesign und Digital Design