INFO-EVENT TERMINE

| 04. August 2021, 16:00 Uhr und 25. August 2021, 16:00 Uhr

| Brand University of Applied Sciences, Rainvilleterrasse 4, 22765 Hamburg

Online INFO-EVENT FÜR ANGEHENDE MANAGER UND DESIGNER

Sie interessieren sich für das Geheimnis angesagter Marken? Sie haben einen Sinn für Design oder streben eine Management-Karriere an? Sie möchten in einem praxisnahen Studium in Projekten für echte Unternehmen kreativ werden?

Im Info-Event beantworten wir Ihre Fragen rund um die Bachelorstudiengänge Brand Management, Kommunikationsdesign und Digital Design.

Wachsen Sie an der BU über sich hinaus und starten Sie in Ihre Zukunft in der Medien-, Werbe- und Markenbranche als Manager oder Designer.

Für Design-Interessierte gibt es im Rahmen des Info-Events eine Mappenberatung:

Professoren aus dem Design-Department geben wertvolle Tipps und Ratschläge zum Erstellen der Bewerbungsmappe und beantworten Fragen wie: Was für Arbeiten sollten hinein? Wie viele Arbeiten braucht meine Mappe? Bin ich auf dem richtigen Weg?

Unsere Design-Professoren zeigen Ihnen Portfolios früherer Jahrgänge als Referenzen und geben Ihnen Hinweise, wie Sie Ihre Arbeiten am besten zusammenstellen und präsentieren können.

Jetzt zum Online Info-Event anmelden

Melden Sie sich direkt über das Kontaktformular an, rufen Sie an oder schreiben Sie uns eine WhatsApp-Nachricht.

WhatsApp: 0160 5566783 (werktags 9-16 Uhr).

Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Info-Events online statt.
Eine Beratung vor Ort ist jederzeit in Einzelterminen möglich.

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage gespeichert und verarbeitet werden. Diese Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an info@brand-university.de widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

UNSERE STUDIENGÄNGE

Brand Management

Bachelor of Arts

In unserem Bachelorstudiengang Brand Management lernen Sie Trends und Konsumenten zu verstehen, Marken zu konzipieren, Werbekampagnen für Kanäle wie Instagram, Youtube TV und Point-of-Sale zu entwickeln.

Ein Studiengang für alle, die Kreativität, Management und Persönlichkeitsentwicklung verbinden wollen und davon träumen, die Wirtschaft von morgen nachhaltig mit eigenen Ideen zu verändern.

Mehr über Brand Management erfahren

Brand Design

Bachelor of Arts

Ihre Leidenschaft gilt dem Design? Sie interessieren sich für Fotografie, Grafik- und Screendesign?
    In unserem Brand Design Studiengang lernen Sie Marken ein Gesicht zu geben. Der Start für Ihre Karriere als innovativer Designer in der Medien- und Werbebranche.

Mehr über Brand Design erfahren: Studienschwerpunkte Kommunikationsdesign und Digital Design